Поиск по сайту
«Сел и поехал» участвует в премии «Хрустальный компас»
29.02.2016

«Сел и поехал» участвует в премии «Хрустальный компас»

Движение «Сел и поехал» подало заявки на участие в национальной премии «Хрустальный компас – 2016». Мы заявились сразу в трех номинациях – лучшая экспедиция: мотоэкспедиция на Памир в мае 2015, лучшее издание – книга «Сел и поехал – 4: Памир – крыша мира» и лучший проект в номинации «Просвещение» - Мотокарта на сайте «Сел и поехал» www.selipoehal.com/map

В премии «Хрустальный компас – 2016» участвуют проекты, реализованные в 2015 году.

«Хрустальный компас» — первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России.

Премия существует уже 4 года. Официальный старт был дан 16 ноября 2012 года в Краснодаре. Премия организована Краснодарским региональным отделением Русского Географического Общества.

Конкуренция велика. В 2015 году на премию заявлены 493 проекта из 76 регионов, оргкомитет пока что ведет подсчет заявок, поданных в 2016 году.

Премия будет вручена в апреле 2016 года.

Команда «Сел и поехал» держит кулаки за то, чтобы получить заветную хрустальную статуэтку за наши проекты. Чуть позже мы разместим на нашем портале ссылки на размещенные проекты, чтобы вы могли за них проголосовать и поддержать нас.


comments powered by Disqus

Возврат к списку