Поиск по сайту
ДЕНЬ 8 Восхождение на Эльбрус "Сел и поехал"
08.05.2016

ДЕНЬ 8 Восхождение на Эльбрус "Сел и поехал"

Каждый день продвигает нас на один шаг ближе к цели 5642! Каждый день мы пробуем новые вещи и ищем предел наших возможностей, делаем для себя открытия и к нам приходят инсайты! Сегодняшний день не исключение!
Как всегда утро началось рано, кстати, тут вообще без проблем вся команда встаёт в 6-7 утра, хотя Андрей Ральников не изменяет своему распорядку и просыпается в 5:00 (хотите научится вставать рано с удовольствием, спросите у него как?)
Мы же приехали сюда чтобы дать себе вызов, чтобы вырасти над собой, чтобы совершенствоваться, таким вызовом сегодня утром стало купание в горной реке при температуре воздуха 0'. Сложно было решится, даже глядя как Катя Валера и Андрей уже бежали в реку с полотенцами в руках. Поэтому спасибо Кириллу и Вове за компанию, поддержку и общее купание. В первую секунду окунувшись с головой немного теряешь ориентацию в пространстве и по телу пробегает электрический заряд, заставляющей все тело активизироваться и выпрыгнуть из воды. Тут важно совладание, не поддаться импульсу, а попробовать удержать себя в руках. Именно этим зарядом горная река Баксан дала сил на весь день,

Утреннее куранте в Горная река Баксан дало сил на весь день, которых потребовалось не мало чтобы подняться (между строк читайте вскарабкаться, особенно последние 200 метров) на Пик Терскол. Сегодня у нас было пробное восхождение на высоту 3120, общий путь 14 км занял 5 часов, 7 км вверх по горе и 7 той же дорогой обратно. Каждая наша выходка, зарядка, пробежка быстрее, сложнее, дольше или дальше предыдущих. Лично для меня сегодняшней подъем к абсерватории был реальным вызовом, который я с удовольствием принял, но с большим трудом исполнил. Пока поднимался постоянно говорил себе: перестань себя жалеть, делай, иди, шагай, потому что то самое чувство перестать напрягаться, а остаться в зоне комфорта не выходило из головы.
Я доволен этим подъемом, нашей сильной и сплоченной командой, никто не сдался и все оказались наверху через труд, пот, усилия, веру и настойчивость! Я горжусь вами и нашими общими маленькими победами. Спасибо Амиду за то, что подаёт пример упорства и равнодушиях к холоду, сегодня поднялся на 3120 в одних шортах!!!
Я не ещё не такой отчаянный и поэтому на прочность проверял экипировку, остался доволен результатом кроме мокрых перчаток и намокших ботинок. Надеюсь что верхонки и гамаши завтра решат эту проблему.
Но на этом день не закончился, когда мы вернулись домой возник вопрос а где посушить вещи: Термобелье, носки, Флисовую кофту и штаны, ботинки, перчатки и варежки и тд... Ведь у нас нет обогревателя, мы не разводим костёр, в деревянном домике не отапливается... А завтра снова идти в горы и все должно быть сухое!!!
А как бы вы поступили в данной ситуации?


comments powered by Disqus

Возврат к списку