Поиск по сайту
День 2 Восхождение на Эльбрус "Сел и поехал"
02.05.2016

День 2 Восхождение на Эльбрус "Сел и поехал"

Моё утро началось в 7:00, мы почти полным составом команды пробежали вдоль кромки моря чуть меньше 5 км по пересечённой местности, преодолев несколько маленьких подъёмов и спусков.Конечно же зарядка прямо на берегу, одновременно принимая солнечные ванны.После этого мы искупались в чёрной море, пока ещё достаточно холодном, по моим ощущениям, но это не помешало мне открыть купальный сезон в этом году. Думаю что именно утреннее купание наполнило меня силами на весь день!

Приехали оставшиеся члены нашей команды и теперь все в сборе, заряженные и готовые к покорению горы!
Днем была прогулка в несколько км по тропе здоровья - это тропа в парке вдоль моря, на удивление аккуратная и ухоженная, много свежего морского воздуха, зелени и тишины.
Вторую половину дня я посветил исполнению своей мечты детства: Я побывал на Formula1 там наоборот было много народа шумно, эмоционально ярко...Никогда не думал что этакое захватывающее, интригующее и весёлое зрелище! Честно говоря улыбка просто не сходила с моего лица. В квалификационных заездах Даниил Квят занял 9 место, завтра будем за него болеть!!Вечер закончился банькой с настоем живого эвкалипта в компании единомышленников, мятный чай и варенье из фейхоа были отличным дополнением. 

Люблю такие яркие и насыщенные дни!!
Желаю вам больше таких же заряженных дней!!!

Алексей Бородин, участник восхождения на Эльбрус, "Сел и поехал"


comments powered by Disqus

Возврат к списку