Поиск по сайту
День 12  Восхождение на Эльбрус "Сел и поехал" . Адаптация
17.05.2016

День 12 Восхождение на Эльбрус "Сел и поехал" . Адаптация

День 12 Адаптационный выход 

Научились одевать кошки, обвязку, обращаться с ледорубом. Попрыгали в обрыв, перевалялись в снегу и теперь мы точно готовы к восхождению на вершину.
Делаем адаптационный выход на скалы Пастухова -  высота 4800 на уровнем моря.
Идем медленно, главное дойти и просидеть на высоте час. Вообще время на горе идёт гораздо быстрее, а может быть это из-за замедленного восприятия реальности (в мозг поступает меньше кислорода)
Замечаем вокруг солнца круг радуги, этот эффект можно наблюдать только высоко в горах - примета того, что погода будет портиться, для нас это означает что у нас есть только один шанс попасть на вершину- СЕГОДНЯ,
Несмотря на то, что штурм планировали завтра и мы можем не успеть отдохнуть, Приняли решение сегодня ночью выходить на штурм!!!
Возвращаемся в приют в 15:00, планируем основной выход на 1:00 ночи. Времени на то чтобы прийти в себя мало, голова пульсирует, общее состояние на 3+ Спать получается с трудом, проспал 2 часа, проснулся от адской головной боли, пошёл собирать, сохнущие на солнце, вещи. Снова ложусь поспать, но не могу полноценно уснуть ещё 2-3 часа.

Мне снится сон, перемешанный с реальностью, приходит инсайт и после этого я отрубаюсь...


comments powered by Disqus

Возврат к списку