Поиск по сайту
Народные эксперты и ГИБДД составили рейтинг самых опасных автомобильных трасс России
19.03.2016

Народные эксперты и ГИБДД составили рейтинг самых опасных автомобильных трасс России

ГИБДД и «Народная экспертиза» (в рамках ОНФ) составили топ-10 самых опасных российских автомобильных дорог. Движение «Сел и поехал» в свое время тоже составляло такой рейтинг.

В 2014 году по мнению экспертов нашего портала и путешественника Павла Кобяка, такими трассами стали Трасса М-58 Чита – Сковородино, Трасса А360 "Лена" Невер – Якутск, а также Трасса Р504 "Колыма" Якутск – Магадан. Впрочем, этот рейтинг "Народной экспертизы" основан не на качестве дорожного покрытия и прочих опасностях, а на статистике по количествам ДТП.

Впрочем, совсем скоро путешествовать при помощи «Сел и поехал» станет гораздо проще и гораздо безопаснее. Не будем пока раскрывать все карты, но в рамках международного мотосалона IMIS 2016, который пройдет с 15 по 17 апреля в экспоцентре «Гарден Сити» в Петербурге, движение «Сел и поехал» представит новый бесплатный сервис для мотопутешественников, который в корне изменит представление о самостоятельном мототуризме и самостоятельных путешествиях. Приходите на наш стенд и любые дороги станут проще!


comments powered by Disqus

Возврат к списку