Поиск по сайту
Путешественник стрижет людей в самых необычных условиях
26.12.2015

Путешественник стрижет людей в самых необычных условиях

Продолжаем рассказывать вам о необычных мотивациях к путешествиям, о том, зачем люди сели и поехали. Парикмахер и путешественник Денис Юшин родом из Красноярска колесит по миру и подстригает людей в самых необычных местах – на пляжах, вулканах или в горах. Недавно Денис подстриг дайвера под водой, причем тот сидел на стуле.

Процесс стрижки под водой проходил на Филиппинах, а сам процесс был снят на видео. Клиентом «безумного» парикмахера-путешественника стал инструктор по дайвингу из Казахстана. Стрижка под водой продлилась час. 30 минут ушло на настройку оборудования. А остальное время на сам процесс подстригания волос, при этом дайвер сидел на стуле.

Парикмахер-экстремал уже делал стрижки на пляжах мира, на действующем вулкане, на склонах гор, а теперь – и под водой. Отметим, что передвигается Юдин по миру именно на мотоцикле и свою кругосветку на мото он начал в мае 2015 года. Он уже побывал на Байкале, в Монголии, Китае, Южной Корее и на Филиппинах. Деньги на путешествие зарабатывает именно делая стрижки. Строгой цены на услуги нет – иногда ему платят бензином или продуктами.


Возврат к списку